Применение пробиотических препаратов для нормализации нормофлоры животных, птиц и рыб учебное пособие - Явников Н. В. (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2020)
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов и соответствует требованиям ФГОС по дисциплине «Ветеринарная фармакология с токсикологией» специальности 36.05.01 «Ветеринария». В работе представлен дополнительный учебно-методический материал, необходимый для самостоятельного, углубленного изучения курса дисциплины. В учебном пособии на основе исследований ряда авторов приведены основные сведения по теории и практике применения пробиотических препаратов для профилактики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных, птиц и рыб.