Социально-экономическое развитие России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (Чебоксары, 14 мая 2019 г.) (Чебоксары, ЧГИКИ, 2019)
В сборнике представлены статьи участников Всероссийской научно-практической конференции «Социально-экономическое развитие России». В материалах сборника приведены результаты теоретических и прикладных изысканий представителей научного и образовательного сообщества в данной области. Статьи представлены в авторской редакции.