Гигиенические основы физкультурно-спортивной деятельности учебное пособие. направления подготовки 44.03.01 педагогическое образование (профиль физкультурное образование, профиль образование в области безопасности жизнедеятельности), 49.03.02 физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) - Багнетова Е. А. (Сургут, СурГПУ, 2017)
Рекомендовано федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский педагогический государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 034400 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура), 050100 Педагогическое образование