SolidWorks. Проектирование судов учебное пособие - Князьков В. В. (Нижний Новгород, НГТУ им. Р. Е. Алексеева, 2018)
Рекомендовано Ученым советом Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева в качестве учебного пособия для студентов кораблестроительных специальностей