Государственная и муниципальная служба - Фирсова Е. А. (Тверь, Тверская ГСХА, 2020)
Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению 38.03.02 «Менеджмент» и слушателей курсов профессиональной переподготовки по программе «Государственное и муниципальное управление»