Бахметевские вечера. Сборник романсов - Бахметев Н. И. (Саратов, СГК им. Л.В. Собинова, 2019)
В сборнике собраны романсы, написанные Н.И. Бахметевым в середине XIX века и изданные при жизни композитора.