Органическая химия курс лекций

Библиографические подробности
Главный автор: Ступко Т. В.
Другие авторы: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
Примечания:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Опубликовано: Красноярск, КрасГАУ, 2019
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга

Схожие документы