Эксплуатация и реконструкция зданий и сооружений учебно-методическое пособие - Андрюшенков А. Ф. (Омск, СибАДИ, 2019)
Излагается методика решения организационно-технологических задач при эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений. Рекомендовано обучающимся всех форм обучения для практических занятий по дисциплине «Организация работ при капитальном ремонте и реконструкции» направления бакалавриата 08.03.01 «Строительство» профиля «Промышленное и гражданское строительство» и по дисциплине «Эксплуатация и реконструкция сооружений» специальности 08.05.01 «Строительство уникальных зданий и сооружений» специализации «Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений». Может использоваться при выполнении организационно-технологического раздела в выпускной квалификационной работе обучающихся, а также в курсовом проектировании. Подготовлено на кафедре «Организация и технология строительства»