Технология устройства крыш и кровель зданий и сооружений учебно-методическое пособие - Андрюшенков А. Ф. (Омск, СибАДИ, 2019)
Излагается методика решения организационно-технологических задач по технологии устройства крыш и кровель зданий и сооружений. Рекомендовано обучающимся всех форм обучения для практических занятий по дисциплинам «Технологические процессы в строительстве», «Технология возведения зданий и сооружений» и «Технология строительства уникальных зданий и сооружений» направления бакалавриата 08.03.01 «Строительство» профиля «Промышленное и гражданское строительство» и специальности 08.05.01 «Строительство уникальных зданий и сооружений» специализации «Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений». Материал может использоваться при выполнении организационно-технологического раздела в выпускной квалификационной работе обучающихся, а также в курсовом проектировании. Подготовлено на кафедре «Организация и технология строительства».