Патологическая физиология учебное пособие для вузов - Крячко О. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
В пособии раскрыты основные темы предмета патологическая физиология для студентов факультета водных биоресурсов и аквакультуры. В пособии представлены задания для самостоятельной работы в виде вопросов для самоконтроля. Пособие может быть использовано студентами для самоподготовки, а также ихтиопатологами, ветврачами и любителями рыб для расширения кругозора.