Методические основы подготовки научно-квалификационной работы (диссертации) по строительным наукам учебное пособие по направлению подготовки 08.06.01 техника и технологии строительства - Тамразян А. Г. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2020)
Рекомендовано Учебно-методическим советом НИУ МГСУ в качестве учебного пособия по направлению подготовки 08.06.01 Техника и технологии строительства (№ 01 от 05.02.2019)