Роль университетов в инновационном развитии регионов: инструменты и методы оценки влияния - Фирсова А. А. (Саратов, СГУ, 2018)
В монографии рассмотрены актуальные тенденции функционирования сферы высшего образования, изучены современные подходы к анализу влияния университетов на инновационное развитие региона, а также инструменты оценки эффективности регионального инновационного развития. Для преподавателей, научных работников, а также студентов и магистрантов.