Философские проблемы естествознания методические рекомендации к практическим занятиям - Колосова Н. Н. (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
В методических рекомендациях представлен учебно-методический материал для изучения дисциплины «Философские проблемы естествознания»: планы практических занятий, методические рекомендации по подготовке к занятиям, вопросы для самоконтроля, тестовые задания, список литературы. Пособие предназначено для обучающихся по программам магистратуры по направлению подготовки 05.04.06 Экология и природопользование