Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая практика) программа и методические указания для прохождения производственной технологической практики по направлению 38.04.02 «менеджмент» (Сочи, СГУ, 2018)
Предназначены для оказания методической помощи студентам при прохождении производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологической практики) и написания отчета по ней, содержат требования к оформлению работы, структуру работы, перечень индивидуальных заданий, перечень рекомендуемых литературных источников, требования к содержанию каждого раздела отчета. Для студентов по направлению обучения 38.04.02 «Менеджмент».