Финансы, деньги и кредит методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению курсовой работы для студентов очной и заочной форм обучения. направления подготовки: «экономика», «товароведение» - Синявская Е. Е. (Сочи, СГУ, 2019)
Определяют цели и задачи, дисциплины, требования к результатам обучения, общие положения по содержанию курсовой работы. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» и «Товароведение» очной и заочной форм обучения.