Основы договорного права методическое пособие для студентов 3-го курса по направлению подготовки 43.03.02 «туризм» всех форм обучения - Магдесян Г. А. (Сочи, СГУ, 2018)
Рассматриваются положения о специальных договорно-правовых институтах, средствах правовой защиты прав и законных интересов субъектов в случаях нарушения условий и порядка заключения договоров, ненадлежащего исполнения договорных обязательств, юридическом сопровождении деятельности субъектов сферы туризма и социально-культурного сервиса. Пособие имеет практическую направленность и позволяет изучить специфику договорного обеспечения туристских предприятий в вопросах составления и заключения договоров гражданско-правового характера. Для студентов 3-го курса с учетом требований ФГОС ВО по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» всех форм обучения.