Математическая психология методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 44.03.02 «психолого-педагогическое образование» (Сочи, СГУ, 2018)
Пособие посвящено основным вопросам, связанным с использованием методов математической статистики в психологических исследованиях. В пособии изложены вопросы, касающихся основ статистической обработки данных психологических исследований. По каждой теме представлены вопросы для контроля знаний, а также практические задания. Предназначено для студентов СГУ, обучающихся по направлению подготовки 44.03.02 «Психолого-педагогическое образование».