Методы и технологии в психолого-педагогической деятельности методическое пособие для магистрантов направления 44.04.02 «психолого-педагогическое образование» (Сочи, СГУ, 2019)
Призвано помочь обучающимся в подготовке к лекционным и практическим занятиям и организации самостоятельной работы по дисциплине «Методы и технологии в психолого-педагогической деятельности». Составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО 3++ (приказ № 127 от 22 февраля 2018 г.) по направлению подготовки 44.04.02 Психолого-педагогическое образование (квалификация (степень) «магистр»). Рекомендовано магистрантам и преподавателям вузов. Предназначено для магистрантов направления подготовки 44.04.02 «Психолого-педагогическое образование».