Практический курс английского языка (устная практика): в 2 ч. Ч. 1 Учебное пособие - Прокудина С. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки 45.03.02 «Лингвистика», профиль «Перевод и переводоведение», очной и очно-заочной форм обучения