Теория и проектирование турбонасосного агрегата. Расчет шнекоцентробежного насоса учебное пособие - Жуйков Д. А. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия по части курса для студентов специальности 24.05.02 «Проектирование авиационных и ракетных двигателей» очной формы обучения