Техническая инвентаризация объектов недвижимости учебное пособие для бакалавров всех форм обучения по направлению подготовки 21.03.02 «землеустройство и кадастры» профиль «земельный кадастр и кадастр недвижимости» - Поликарпов А. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2020)
В пособии изложен материал, связанный с технической инвентаризацией объектов недвижимости, составом работ и порядком оформления документов. Пособие предназначено для использования в учебном процессе студентами по направлению подготовки 21.03.02 «Землеустройства и кадастры», а также обучаемыми на факультете повышения квалификации, с целью оказания помощи студентам в освоении наиболее значимых и важных тем при изучении дисциплины: «Техническая инвентаризация объектов недвижимости».