Операционные бизнес-процессы на воздушном транспорте методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы. для студентов очной и заочной формы обучения квалификации бакалавр (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2018)
Издаются в соответствии с программой дисциплины "Операционные бизнес-процессы на воздушном транспорте". Содержат краткое содержание разделов дисциплины, рекомендации по выполнению письменной работы (рубежного контроля), вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы. Предназначены для студентов очной и заочной формы обучения квалификации бакалавр.