Деловое общение персонала учебное пособие - Колосов В. А. (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2007)
Издается в соответствии с программой курсов "Деловое общение персонала. "(дисциплина по выбору), "Культура производственных отношений", "Организационное поведение". В учебном пособии изложены основы делового общения руководителей и персонала предприятий гражданской авиации с деловыми партнерами, клиентами и пассажирами. Рассмотрены ошибки и затруднения, а также способы их преодоления в деловых и производственных отношениях персонала и руководителей авиационных подразделений. Учебное пособие предназначено для студентов всех факультетов и специализаций.