Физиология сердечно-сосудистой системы и дыхания учебно-методическое пособие (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2019)
В учебно-методическом пособие изложены материалы для проведения практических работ по курсу физиологии человека и животных по разделам физиологии: сердечно-сосудистая система, дыхание Данное руководство предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Стоматология», «Лечебное дело».