Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия учебно-наглядное пособие - Журавлева Н. Ю. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2018)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело»