Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «География туризма» учебно-методическое пособие - Смирнова И. П. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.10 «Туризм»