Упражнения по русской орфографии практикум - Шавлюк В. Б. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2019)
Рекомендовано методической комиссией Института филологии и журналистики для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 «Филология»