Научные открытия: Сборник текстов для чтения и заданий по английскому языку для бакалавров 4 курса Института биологии и биомедицины: Часть 1 Практикум - Борщевская Ю. М. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2018)
Рекомендовано методической комиссией Института филологии и журналистики для бакалавров 4 курса Института биологии и биомедицины ННГУ им. Н.И. Лобачевского