Основы экономики общественного сектора учебное пособие - Гриневич Ю. А. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2018)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства ННГУ для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика», квалификация (степень) – бакалавр