Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Ведение операций по вкладам (депозитам)» учебно-методическое пособие - Чеснокова Л. А. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017)
Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 38.02.07 «Банковское дело»