Арабский язык. Практикум по чтению и переводу публицистических текстов учебно-методическое пособие - Элдииб А. М. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2019)
Рекомендовано методической комиссией института международных отношений и мировой истории для студентов ННГУ, обучающихся по направлениям подготовки 41.03.01 «Зарубежное регионоведение» и 41.03.05 «Международные отношения»