Сердечно-сосудистая, лимфатическая и иммунная системы - Вагапова В. Ш. (Уфа, БГМУ, 2020)
Пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки (специальности) 31.05.03 Стоматология, утвержденной Министерством образования и науки РФ «09» февраля 2016 г., действующим учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Анатомия» (2017 г). В введении даны общие рекомендации по работе с анатомическими препаратами. Предназначено для обучающихся по специальности «Стоматология» – 31.05.03.