Хочу говорить по-русски! учебное пособие - Зарипова Г. А. (Казань, КНИТУ-КАИ, 2019)
Ориентировано на обучение говорению как ведущему виду речевой деятельности. Состоит из 19 уроков, охватывающих самые необходимые ситуации общения, 11 приложений к этим урокам, облегчающих самостоятельную работу слушателей, теста для проверки уровня подготовленности к итоговому экзамену-тестированию. Учебный материал позволяет подготовиться к тестовому экзамену на Первый сертификационный уровень (В 1). Предназначено для слушателей международного подготовительного отделения КНИТУ-КАИ.