Некоторые вопросы педагогики начального образование учебное пособие к лекционному курсу - Мусс Г. Н. (Оренбург, ОГПУ, 2020)
допущено УМС ОГПУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, профилю Начальное образование, 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) профилям Дошкольное образование и Начальное образование, Начальное образование и Иностранный язык, Начальное образование и Математика