Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум - Егушова Е. А. (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Утверждено на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 11 от 13.04.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 8 от 20.06.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.)