Основы научных исследований в агробизнесе учебное пособие для студентов направления подготовки 35.03.04 «агрономия» - Видякин А. В. (Кемерово, Кузбасская ГСХА, 2019)
Пособие содержит краткую информацию и демонстрационный материал позволяющий получить фундаментальные знания в области основ научных исследований в агробизнесе, раскрыть известные методы научных исследований, их классификации, области применения, место в процессе исследования. Электронный ресурс предназначен для. студентов очной и заочной форм обучения. Является элементом учебно-методического комплекса по дисциплине «Основы научных исследований в агробизнесе».