Конструкционные и защитно-отделочные материалы электронный практикум для специальности 23.05.01 наземные транспортно-технологические средства - Санкина О. В. (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2018)
Утвержден на заседании кафедры технологии конструкционных материалов, ремонта машин и оборудования АПК (протокол №9 от 12.04.2018 г.) Рекомендован методической комиссией инженерного факультета (протокол №7 от 19.04.2018 г.)