Физиология физкультурно-спортивной деятельности - Замчий Т. П. (Омск, СибГУФК, 2018)
Практикум составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 49.03.01 Физическая культура. Включает в себя краткие теоретические сведения, содержание и методику проведения 18 лабораторных работ по темам курса «Физиология физкультурно-спортивной деятельности», вопросы для самоконтроля, примеры ситуационных и тестовых заданий. Предназначен для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 49.03.01 Физическая культура