Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы, приводятся справочные материалы. Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Пенза, ПГАУ, 2015
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/142179 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg |
| Format: | Electronic Book |