Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Bibliographic Details
Main Author: Невитов М. Н.
Summary:В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы, приводятся справочные материалы.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
Format: Electronic Book