Немецкий язык учебное пособие для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки 35.04.04 «агрономия» и 35.04.03 «агрохимия и агропочвоведение» - Цвиркун С. А. (Пенза, ПГАУ, 2015)
Данное учебное пособие подготовлено в соответсвии с Рабочей программой дисциплины «Деловой иностранный язык» и предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки 35.04.04 «Агрономия» и 35.04.03 «Агрохимия и агропочвоведение» и может стать удачным дополнением к основному курсу бакалавриата, т.к. поможет разнообразить языковое общение на занятиях по дисциплине «Иностранный язык».