Гаврюшина И. В. & Погосян Д. Г. (2019). Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза, ПГАУ, 2019.
Chicago Style (17th ed.) CitationГаврюшина И. В. and Погосян Д. Г. Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза, ПГАУ, 2019, 2019.
MLA (9th ed.) CitationГаврюшина И. В. and Погосян Д. Г. Маслоделие и сыроделие: практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза, ПГАУ, 2019, 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.