Надежность электроснабжения учебное пособие - Воротников И. Н. (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
Изложены теоретические основы надежности систем электроснабжения. Приводятся показатели надежности, рассматриваются модели отказов, методы расчета надежности невосстанавливаемых и восстанавливаемых систем. Основные положения теории надежности дополняются примерами решения задач, что позволяет укрепить необходимые знания в процессе изучения дисциплины "Надежность электроснабжения".