История управленческой мысли учебное пособие - Запорожец Д. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2018)
Содержит 6 лекций по развитию теории и практики управления, этапы становления менеджмента. Анализируются особенности существующих современных моделей менеджмента. Содержит материалы для правильной организации студентами практических занятий в процессе изучения курса дисциплины "История управленческой мысли".