Теория функций комплексного переменного.Часть II учебное пособие - Чуешев В. В. (Кемерово, КемГУ, 2020)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Теория функций комплексного переменного» для направлений подготовки 02.03.01 Математика и компьютерные науки, и 44.03.05 Педагогическое образование в соответствии с ФГОС ВО. Пособие содержит большое количество подробно решенных задач по следующим разделам курса ТФКП: интегралы от комплексных функций, ряды Тейлора и Лорана, вычеты. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки математических и физических факультетов университетов, для начинающих преподавателей и лиц, самостоятельно изучающих курс ТФКП.