Областной словарь Кузбасса, 2016: Вып. 3 (Кемерово, КемГУ, 2019)
Областной словарь Кузбасса отражает лексику и фразеологию русских сибирских говоров. Это первый опыт лексикографического описания говоров кузнецкого края, содержащий богатейший языко- вой материал для разноаспектных лингвистических исследований и являющий собой памятник отражённой в слове духовной и матери- альной культуры региона. Для специалистов-филологов, студентов, учителей-словесников, школьников, писателей, журналистов, краеведов, этнографов, работ- ников культуры и всех любителей русского народного слова.