Правила подготовки, оформления и защиты магистерской диссертации (выпускной квалификационной работы магистра) учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.04.02 «менеджмент» (профиль «управление в здравоохранении», уровень магистратуры) - Соболева С. Ю. (Волгоград, ВолгГМУ, 2019)
В учебно-методическом пособии освещены общие требования к написанию, разработке структуры, оформлению магистерских диссертаций, предложена тематика магистерских диссертаций, приведен порядок выбора темы и представления магистерских диссертаций в ГЭК. Предназначено для магистрантов, обучающихся в ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» по направлению 38.04.02 – «Менеджмент».