Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения
Autor principal: | |
---|---|
Sumari: | «Рекомендовано Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программам бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Пособие предназначено для студентов 3 курса направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих раздел механическое оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного оборудования для механической обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». Книга из коллекции КГМТУ - Инженерно-технические науки |
Publicat: |
Керчь, КГМТУ, 2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/140649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU-LAN-BOOK-140649 | ||
100 | |a 20250516d2019 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a Технологическое оборудование отрасли |b Электронный ресурс |f Яшонков А. А. |e учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения | |
210 | |a Керчь |b Керчь |c КГМТУ |d 2019 | ||
215 | |a 140 с. | ||
300 | |a «Рекомендовано Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программам бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». | ||
330 | |a Пособие предназначено для студентов 3 курса направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», изучающих раздел механическое оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. В учебном пособии приведено краткое описание основного оборудования для механической обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров и примеры решения типовых задач. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». | ||
333 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Инженерно-технические науки | ||
610 | 0 | |a классификация оборудования | |
610 | 0 | |a рыба | |
610 | 0 | |a морфометрические характеристики | |
610 | 0 | |a весовые характеристики | |
610 | 0 | |a усилие резания | |
610 | 0 | |a транспортные средства | |
610 | 0 | |a гравитационные транспортные устройства | |
610 | 0 | |a винтовые конвейеры | |
610 | 0 | |a гидравлические транспортные средства | |
610 | 0 | |a оборудование мойки рыбного сырья | |
610 | 0 | |a рыбомоечные машины | |
610 | 0 | |a оборудование сортирования рыбы | |
610 | 0 | |a сортировочные машины | |
610 | 0 | |a оборудование разделывания рыбы | |
610 | 0 | |a рыборазделочные машины | |
675 | |a 67.05:664, 637.02:637.8 | ||
700 | 1 | |a Яшонков |b А. А. | |
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/140649 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/140649.jpg |