Промышленная экология практикум для студентов направления подгот. 05.03.06 экология и природопользование оч. и заоч. форм обучения - Сытник Н. А. (Керчь, КГМТУ, 2019)
Практикум составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Промышленная экология». Целью практических занятий является закрепление знаний, полученных в ходе усвоения лекционного материала. В Практикуме для практических занятий по дисциплине «Промышленная экология» рассмотрены методики расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух и сбросов загрязняющих веществ в водные объекты от предприятий различных отраслей промышленности, приведены примеры расчета, а также задачи для самоконтроля.