Судовая электроника и силовая преобразовательная техника учебное пособие для курсантов специальности 26.05.07 эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики и направления подготовки 13.03.02 электроэнергетика и электротехника - Голиков С. П. (Керчь, КГМТУ, 2016)
Учебное пособие предназначено для курсантов специальности 26.05.07 Экс-плуатация судового электрооборудования и средств автоматики и студентов направления подготовки 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, изучающих дисциплины: Электроника, Силовая преобразовательная техника, Элементы и функциональные устройства судовой автоматики. Пособие содержит теоретиче-ский материал, необходимый для освоения обучающимися компетенций в соответ-ствии с требованиями федеральных образовательных стандартов и требований Международной Конвенции ПДНВ-78 с поправками. Содержание материала подо-брано в соответствии с рекомендациями Модельного курса IMO 7.08.