Практикум по дисциплине «Система спортивных состязаний» учебное пособие для студентов дневной и заочной форм обучения по направлению подготовки: 490301 «физическая культура», квалификация «бакалавр» - Леньшина М. В. (Воронеж, ВГАС, 2018)
Практикум содержит вопросы и задания для самостоятельной работы по дисциплине «Система спортивных соревнований», предназначен для подготовки к практическим занятиям, зачётам и экзаменам. Пособие соответствует требованиям тематического изложения учебного материала модуля по дисциплине «Система спортивных состязаний». Пособие, кроме студентов, может быть адресовано широкому кругу специалистов в области физической культуры и спорта.